WERDE ein Teil vom "Wir"
In unserem traditionsreichen, schlossähnlichen Hotel bieten wir Gastfreundschaft in schönster Seelage. Unser Haus steht am Beginn einer umfassenden Modernisierung und Erweiterung zu einem attraktiven Tagungs- und Wellnesshotel. Mit erstklassiger Küche und herzlicher Gastlichkeit begeistern wir unsere Gäste. Begleiten Sie uns auf dem Weg in die Zukunft und bringen Sie dabei Ihr Engagement, Ihre Begeisterung und Ihre Erfahrung ein.
Hier gelangen Sie zu unseren Stellenausschreibungen:
Wir suchen Dich!
Koch/Köchin (m/w/d) Vollzeit
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à la carte Restaurant
- Eigenverantwortliche Übernahme eines Küchenbereichs
- Verarbeitung hauptsächlich von Frischprodukten
- Einhaltung der HACCP Vorschriften
Was du in unser „Wir“ einbringst:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin (m/w/d)
- Hohe Einsatzbereitschaft und handwerkliches Geschick
- Auch in stressigen Situationen bewahrst du Ruhe und arbeitest organisiert
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
- Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit
Was wir euch bieten:
- Junges, leidenschaftliches, dynamisches Team
- Minutengenaue Zeiterfassung
- 30 Tage Urlaub
- Freie Kost
- Faire Bezahlung, Sonn- und Feiertagszuschläge
- Nach einem Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Möglichkeit zur Unterkunft
- Hohes Niveau
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: karriere@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Küchenchef (m/w/d) Vollzeit
• Attraktives Gehaltspaket
• Weiterbildungsmöglichkeiten und persönliches Entwicklungsbudget
• Flexible Arbeitszeiten
• Mitarbeiterverpflegung
• Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen
• Einen sicheren und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem renommierten Hotel
• Ein motiviertes und freundliches Team
• Einzigartige Arbeitsumgebung direkt am Möhnesee
• Dienstkleidung
• Bei Bedarf steht ein Mitarbeiterhaus zur Verfügung
Was Du in unser „Wir“ einbringst:
• Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Führungsposition
• Kreativität und Leidenschaft für die gehobene Küche
• Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
• Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
• Kenntnisse in der Warenwirtschaft und Kalkulation
• Flexibilität und Belastbarkeit
Womit Du unser „Wir“ unterstützt:
• Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
• Erstellung von Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte
• Führung und Motivation des Küchenteams
• Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
• Planung und Durchführung von Veranstaltungen
• Warenbestellung und -kontrolle
• Budgetmanagement und Kostenkontrolle
• Qualitätssicherung und kontinuierliche Optimierung der Arbeitsabläufe
• Schulung und Entwicklung des Küchenteams
• Kommunikation und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
Bewirb Dich noch heute und werde ein Teil vom „Wir“! Sende Deine Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an: karriere@haus-delecke.de Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Tagungs- & Bankettmitarbeiter (m/w/d)
• Attraktives Gehaltspaket
• Dienstkleidung
• Nach einem Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• Sonn- und Feiertagszuschläge
• Kostenloser Parkplatz
• Digitaler Dienstplan
• Stempeluhr mit Arbeitszeitkonto
• Weiterbildungsmöglichkeiten und persönliches Entwicklungsbudget • Flexible Arbeitszeiten
• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
• Mitarbeiterrabatte auf Hotelübernachtungen und Gastronomie
Womit Du unser „Wir“ unterstützt:
• Koordination aller Tagungs- und Veranstaltungsvorbereitungen
• Verkauf unseres Hotels als Tagungs- und Bankettlocation
• Planung und Koordination von Bankettveranstaltungen
• Erstellung und Anpassung von Bankettplänen und -programmen
• Kommunikation mit Kunden und internen Abteilungen
• Kontrolle und Betreuung für einen reibungslosen Ablaufs während der Veranstaltungen
• Budgetmanagement und Nachverfolgung der Kosten
• Nachbereitung, Rechnungslegung und Evaluierlung
• Qualitätssicherung
• Betreuung und Schulung des Veranstaltungsteams
Was Du in unser „Wir“ einbringst:
• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation
• Mehrjährige Berufserfahrung in der Organisation von Veranstaltungen von Vorteil
• Ausgeprägte Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
• Kundenorientierung und Problemlösungskompetenz
• Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team?
Bewirb dich noch heute und werde ein Teil vom „Wir“!
Sende deine Bewerbungsunterlagen bitte per E-Mail an: karriere@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Küchenhilfen(m/w/d) auf aushilfsbasis
köche - Spülkräfte
- Mithilfe in der Vorbereitung des Tagesgeschäftes
- Zuarbeiten der Köche
- Reinigung des Küchenequipments und der Arbeitsstationen
- Zubereiten einzelner Komponenten
- Einhaltung der HACCP-Standards
Was du in unser „Wir“ einbringst:
- Teamgeist und Spaß an der Zusammenarbeit mit Kollegen
- Hohes Maß an Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Vorerfahrung wünschenswert, aber kein Ausschlusskriterium
- Flexibilität
Was wir euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- Dynamisches Team
- Vielfalt und Abwechslung
- Individuelle Einsatzmöglichkeiten
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: karriere@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Aushilfe Service (m/w/d) Teilzeit oder Minijob-Basis
- Erfahrungen im Servieren
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Gastgebermentalität
- Gute Umgangsformen
- eine professionelle Arbeitseinstellung
- Herzlichkeit, Freundlichkeit, Kommunikationsstärke, Ehrlichkeit
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
- Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
- Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit
Was wir Euch bieten:
- Leistungsgerechte Bezahlung
- ein dynamisches Team
- Arbeit in einem bekannten & einzigartigen Hotel
- Vielfalt und Abwechslung
- Freundliches und angenehmes Arbeitsklima
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor? Bewerbt euch noch heute und werdet ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: karriere@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Sous Chef / stellv. Küchenchef (m/w/d) Vollzeit
- Rezepturerstellung, rentable Preiskalkulation und Gestaltung
- Erstellung von Speisekarten in Abstimmung mit der Hoteldirektorin
- Einbringen eigener kreativer Ideen für Gerichte, Speisekarten, etc.
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
- Einkaufsmanagement sowie Prüfung der Rechnungs- und Lieferprotokolle
- Erstellung von Dienstplänen
- Aktive Küchenmitarbeit sowie Übernahme von Posten bei personellen Engpässen
- Schulen und Leiten des Küchenpersonals
- Kontrolle und Lagerhaltung von Lebensmitteln
Was du in unser "Wir" einbringst:
- Einschlägige Berufspraxis sowie Führungserfahrungen in vergleichbarer Position
- Küchenregeln nach HACCP sind für dich selbstverständlich
- Kenntnisse im Umgang mit Excel sowie anderen Office-Anwendungen
- Erste Erfahrung im Setzen von Standards, Aufgabenplanung sowie Mitarbeiterführung
- Auch in stressigen Situationen bewahrst du Ruhe und arbeitest organisiert
- Gute Umgangsformen und eine professionelle Arbeitseinstellung
gehören für dich zum guten Ton
- Aktive Zusammenarbeit mit dem Team
-Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit, Aufgewecktheit und Aufmerksamkeit beschreiben dich als Koch und Vorgesetzten
Was wir dir bieten:
Junges, leidenschaftliches, dynamisches Team
- Minutengenaue Zeiterfassung
- 30 Tage Urlaub
- Freie Kost
- Faire Bezahlung, Sonn- und Feiertagszuschläge
- Nach einem Jahr Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Möglichkeit zur Unterkunft
- Hohes Niveau
Die Beschreibung passt zu dir, du liebst deinen Beruf und arbeitest gerne im Team? Begeisterte Gäste sind dein größter Motivationsfaktor?
Bewirb dich noch heute und werde ein Teil vom „Wir“!
E-Mail: karriere@haus-delecke.de
Ansprechpartnerin: Frau Andrea Steyer
Ausbildung 2025
Koch/Köchin | Restaurantfachmann/-frau | Hotelfachmann/-frau
Starte deine Karriere im Hotel Haus Delecke!
Das Hotel Haus Delecke, bekannt für seinen erstklassigen Service und kulinarischen Höhepunkten, bietet für das Jahr 2024/2025 spannende Ausbildungsplätze in den Bereichen:
- Koch/Köchin
- Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau
- Hotelfachmann/Hotelfachfrau
Bist du leidenschaftlich, engagiert und bereit, in einer dynamischen Umgebung zu lernen und zu wachsen? Dann bist du bei uns genau richtig!
Unsere Auszubildenden erhalten eine umfassende, praxisorientierte Ausbildung und werden von erfahrenen Kollegen betreut und gefördert. Durch diese solide Grundlage bieten wir jungen Talenten optimale Voraussetzungen für einen erfolgreichen Start in die Gastronomie- und Hotelbranche.
Lass uns gemeinsam deinen Weg in eine erfolgreiche berufliche Zukunft gestalten!
Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres engagierten Teams im Hotel Haus Delecke. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!